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Feinschmecker 02-2023 Ostern

Schwarzer Sake

Schwarzer Sake „Nero“ aus dem Piemont. Von Japan nach Piemont: Der italienische „Sake Italiano Nero“ ist eine innovative Hommage an eine Jahrtausend alte Kultur – hergestellt mit regionalem Reis von Feldern bei Vercelli und Turin. Die schwarz-braunen Körner des Penelope-Reis haben einem komplexen, intensiven Geschmack mit fruchtigen Noten. Der „Sake Italiano Nero“ duftet würzig und typisch umamiartig. Dazu kommen Noten, die an Weißbier erinnern – mit leichter krautiger und süßer Note von Anis und Wermut. Geschmacklicher Abgang mit Noten von Lakritz, Vanille und Lambic-Bier. (78,00 Euro / Liter). 500 ml, 17 % Vol., Geschenkbox. Art. Nr.: 1410962 | 39,00 € Italienischer Carnaroli Reis, geräuchert. Bester Carnaroli-Reis, per handwerklicher Steinmaltechnik geschält (erhält die Nährstoffe im Korn) und 14 Tage lang mit Kirschholz geräuchert. Dieser Reis eignet sich bestens für cremige Risotto- Gerichte und als Beilage zu Fleisch, Fisch, Wild und Gemüse. (24,00 Euro / kg). Reis geschält, 500 g Dose. Art. Nr.: 1410946 | 12,00 € Carnaroli Reis Cru „Campo dell’aia“. Das raue, junge elfenbeinfarbene Korn hat ein intensives Aroma und behält beim Kochen seine Elastizität mit perfektem Biss. Am besten kommt der edle Reis in einem Risotto zur Geltung. Art. Nr.: 1410954 (16,00 Euro / kg). Reis geschält, 750 g Dose. 12,00 € Gin Taggiasco ExtravirGin. Welche Frucht könnte sich besser für einen italienischen Gin eignen als die Olive? Es sind die kleinen Taggiasca-Oliven aus dem ligurischen Argentina-Tal vom Ölproduzenten Olio Roi, die diesem Gin im Zusammenklang mit Wacholderbeeren seine herben Noten und eine tiefe Aromatik verleihen. Aus einer Intuition von Paolo Boeri und Davide Pinto, Fachleuten der Gastronomie und Liebhabern des Genusses, und in Zusammenarbeit mit einer historischen Brennerei in der Gegend von Turin entsteht Gin Taggiasco, der erste Gin mit 100% italienischen Taggiasche-Oliven. Der schmeckt besonders auf Eis und eignet sich dazu perfekt als Basis für viele Cocktails. (99,80 Euro / Liter). 500 ml, 44 % Vol. Nr.: 1423096 | 49,90 € Die perfekte Ergänzung Taggiasca-Oliven in nativem Olivenöl extra. Handverlesen, fassgelagert, mild im Geschmack und ohne Bitterstoffe: Die entsteinten Oliven in nativem Olivenöl stammen von einem der besten Hersteller Liguriens. (71,94 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1423088 | 12,95 € 34 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Feines aus Pâtisserie und Biscuiterie Bretonische Kekse „Galettes nature“, 3er-Set. Im 3er-Pack: Goldgelb gebackene Galettes aus der Bretagne – hergestellt nach traditionellem Rezept in der Biscuiterie de la Pointe du Raz an der Amor-Küste. Die knusprig weichen Kekse sind mit frischer Fassbutter angereichert. Die Kekse passen zum Kaffee oder Tee, zu Mousse au Chocolat oder Eiscreme. (41,63 Euro / kg). 3 × 80 g. Art. Nr.: 1354442 | Statt 11,97 € nur 9,99 € Bretonische Küchlein „Palets“, 3er-Set. Typisch bretonisch: Die goldgelben Palets nach traditionellem Rezept stammen aus der Biscuiterie de la Pointe du Raz an der französischen Amor-Küste. Die dick gebackenen Küchlein sind mit bester, frischer Fassbutter und etwas Salz angereichert und überzeugen mit ihrem butterig-weichen Aroma. (41,60 Euro / kg). 3 × 80 g. Art. Nr.: 1354450 | Statt 11,97 € nur 9,99 € Karamellkekse Petits Sablés. Die Schwalbe, das Symbol für Freiheit und Glück, ziert diese bezaubernde Dose mit den köstlichsten Karamellkeksen. Die berühmten Petits Sablés mit Karamellstückchen und gesalzener Butter, die in La Sablésienne von den Maîtres Pâtissiers handwerklich hergestellt werden, sind wirklich unwiderstehlich. (63,60 Euro / kg). 250 g, Metalldose. Art. Nr.: 1353063 | 15,90 € Zitronenlikör „Limoncello“ Bio. Dieser Limoncello wird mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau hergestellt. Nur die besten Früchte der regionaltypischen, dickschaligen Sorte „femminiello ovale sorrentino“ bringen den aromatischen, unverwechselbaren Zitronenlikör von Nastro D’oro Distilleries hervor. (35,57 Euro / Liter). 0,7 l, 32 % Vol, bio-zert. Art. Nr.: 1408020 | 24,90 € Zitronenlikör mit Kaffee „Caffoncello“. Die Kombination aus dem Aufguss von Zitronenschalen und Tropfen gerösteter Kaffeebohnen ergibt einen einzigartigen Likör, bei dem sich die Zitrone zuerst am Gaumen durchsetzt, gefolgt von einem feinen Kaffeearoma. (35,57 Euro / Liter). 0,7 l, 32 % Vol. Art. Nr.: 1408038 | 24,90 € Pflaumenlikör „Prunella Mandorlata“. Originale Familienrezepte und Mut zur Innnovation: dafür steht die für ihre Qualität bekannte Brennerei Nonino, in der, neben bestem Grappa, auch feinste Liköre entstehen. Im „Prunella Mandorlata“ zergehen zarte Abstufungen von fruchtiger Pflaume und Bittermandel weich und vollmundig auf der Zunge. Ein Geschmacks erlebnis, das durch die Veredelung mit Pflaumenbrand erreicht wird. Der Abgang ist langanhaltend und süßlich mit verbleibenden Fruchtnoten. Art. Nr.: 1334875 (42,71 Euro / Liter). 0,7 l, 33 % Vol. 29,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 35

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