froelichukaufmann
Aufrufe
vor 9 Monaten

Feinschmecker 02-2023 Ostern

Feine Delikatessen

Feine Delikatessen Artgerecht & natürlich Terrinen-Trio mit Messer und Brett. Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. In diesem Paket sind gleich drei köstliche Terrinen: 1 × aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 × aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne und 1 × Ententerrine mit Armagnac. Begleitet werden die Terrinen von einem kleinen Messer und einem Holzbrett. Maison Sudreau ist auf die Herstellung feiner Konserven spezialisiert und bewahrt seit über 130 Jahren die Authentizität und den guten Geschmack des „Hausgemachten“. 3 Gläser à 180 g Terrine, Messer, Holzbrett. Art. Nr.: 1392620 | 27,90 € Jakobsmuschel-Confit. Die Conserverie Courtin ist für ihr berühmtes Jakobs muschel- Confit bekannt. Die schmackhaften Jakobsmuscheln werden mit frischer Butter zubereitet, dann kandiert und anschließend wieder mit Butter, Zwiebeln und Brotkrumen gekocht. Die 1893 gegründete Familienkonservenfabrik Courtin ist die älteste Konservenfabrik in Concarneau und eine der ältesten in der Bretagne. Art. Nr.: 1353047 (122,31 Euro / kg). 130 g. 15,90 € Feine Gänseleberpastete mit Portwein. Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Entenleberpastete mit Armagnac. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie stammt von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben gehalten werden. Art. Nr.: 1352890 (49,50 Euro / kg). 200 g. 14,95 € Auch einzeln erhältlich Andalusische Pasteten, 4er-Set. Die intensiv aromatischen Pasteten aus dem andalusischen Bergland sind jeweils mit Olivenöl extra und Champignons, Paprika, Trüffel oder dem spanischen Süßwein „Pedro Ximénez“ verfeinert. Als feine Tapa auf knusprigem Toast oder als Snack mit Crackern zu einem Glas Wein serviert sind sie einfach köstlich. Freuen Sie sich auf: Paté vom Wildschwein mit Champignons, Paté vom iberischen Schwein mit Paprika, Paté vom Fasan mit Trüffel und Paté vom Hirsch „al Pedro Ximénez“. (33,86 Euro / kg). 4 Pasteten à 110 g. Art. Nr.: 1415891 | 14,90 € 20 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

4 x Sardinen „Saint Georges“. 4 Dosen beste Sardinen in fruchtigem Olivenöl Vierge Extra, mit einer Prise Salz. Verpackt sind die Premium-Sardinen in einer farbenfroh lackierten Metallbox, die nach dem Verzehr der Fische als praktischer Behälter für Tee oder Kaffee benutzt werden kann. Belle-Iloise in der Bretagne ist die vielleicht bekannteste und bunteste Fischkonserven- und Suppen- Manufaktur der Welt. (260 Euro / kg). 4 Dosen à 115 g, Metalldose. Art. Nr.: 1353306 | 29,90 € Jubiläumsausgabe „90 Jahre La Belle-Iloise“. 90 Jahre La Belle-Iloise! Die vielleicht berühmteste und bunteste Fischkonserven- und Suppenmanufaktur feiert ihr Jubiläum. Mit traditionellen Rezepten und originellen Kreationen aus Sardine & Co hat sich das Familienunternehmen aus der bretonischen Hafenstadt Quiberon einen festen Platz bei Gourmets erobert. Ihre Jubiläums-Metalldose enthält ein Potpourri von typischen Spezialitäten des Hause. 10 Konserven und Gläser, 600 g. Nr.: 1392409 | 79,90 € Feine Thunfischcreme. Traditionell natürlich aus Ligurien. Sie ist köstlich auf Kanapees und als Aufstrich auf geröstetem Baguette, perfekt für die Zubereitung von Vitello tonnato, sie verfeinert gekochtes Rind- oder Kalbfleisch, eignet sich hervorragend zum Würzen von Mayonnaisen in Verbindung mit Kapern und für aromatische Salat- und Pastasaucen. (64,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1423100 | 12,90 € Geschenkset „Histoire de Sardines“. Eine Erinnerung an die erste Fabrik der französischen Conserverie La Belle-Iloise in Port Maria (erster Sardinenhafen in Frankreich in den 50er Jahren) ist diese schöne Metalldose, gefüllt mit allerlei handgemachten Spezialitäten rund um die Sardine. Die von dem Künstler Olivier Lapicque wunderschön illustrierte Dose ist ein weiterer Bestandteil dieser Fisch-Geschichtskollektion. 7 Konserven (4 × 115 g, 80 g, 2 × 60 g), Metalldose, Künstleredition. Art. Nr.: 1392506 | 49,90 € Hommage an die Sardine Geschenkset „Histoire de Maquereaux“. Rillettes, Cuillérable, Emiettes, Filets: die Makrele kommt hier in verschiedenen handgemachten Zubereitungsvarianten! Das ganze Know-how der traditionellen Conserverie steckt in dieser schönen Box – mit Konzentration auf einen ihrer Hauptfische, die Makrele. 6 Konserven (112,5 g, 2x 118 g, 115 g, 80 g, 2x 60 g), Metalldose, Künstleredition. Art. Nr.: 1392492 | 49,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 21

Erfolgreich kopiert!
Copyright © 2022 Feinschmecker