Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 02-2023 Ostern

Italiens Festtagskuchen

Italiens Festtagskuchen Italienischer Osterkuchen „Colomba“ mit Schokolade. Für diesen klassischen italienischen Osterkuchen in Form einer Taube (ital. Colomba) hat der feine Hefe-Sauerteig ca. 40 Stunden Zeit natürlich zu gären. Dann wird er mit aromatischen Tropfen feinster Edelbitterschokolade von Domori und echten IGP-Haselnüssen aus dem Piemont verfeinert. Anders als die klassische Colomba ist diese hier minimalistischer und bewusst ohne kandierte Früchte und Rosinen gebacken. Die feine Haselnussglasur ist mit Zuckerkörnern und ganzen gerösteten Mandeln durchsetzt. In Italien wird die Colomba Pasquale als Teil des Osterpicknicks zum Nachtisch gegessen. Eine besondere Kreation aus der legendären Manufaktur Domori in Turin. (45,90 Euro / kg). 1000 g, Geschenkverpackung. Art. Nr.: 1351931 | 45,90 € Dekorative Süßigkeiten für das Osternest Schokoladen-Osterei mit belgischen Pralinen. Das zweiteilige Oster-Präsentei aus Vollmilchschokolade ist reich und bunt gefüllt mit verschiedenen verpackten und unverpackten Pralinen, die sich wie in einer schönen Schale sanft übereinander türmen. (62,38 Euro / kg). 400 g, enthält Alkohol. Art. Nr.: 1413481 | 24,95 € Nostalgischer Schokoladenhase mit Kiepe. Der süße Schokohase aus Vollmilchschokolade, Bitterschokolade und weißer Schokolade macht sich jetzt auf den Weg: Er hat am Osterfest noch einiges zu tun und das Eichhörnchen, das ihn begleitet, hilft vielleicht ein wenig mit. Dieser Osterhase wird mit Liebe und größter Sorgfalt in Handarbeit gefertigt und bemalt. Art. Nr.: 1413457 (124,58 Euro / kg). 120 g. 14,95 € Handgemachte Petits Fours. Ein Confiserie-Klassiker der französischen Küche mit floralen Motiven: Die frischen Petits Fours werden aus weichem Biskuitteig geschnitten und mit Marzipan und Creme in den Geschmacksrichtungen Mokka-Sahnecreme, Kirsch-Marzipanmasse und Schoko-Sahnecreme gefüllt. Überzogen sind die kleinen, feinen Spezialitäten mit edler Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade und als Finish kunstvoll mit farbigem Marzipan und Schokolade verziert. Art. Nr.: 1413503 (85,43 Euro / kg). 10 Stück, 175 g. 14,95 € Butter-Karamellbonbons mit Vanille. In dieser nostalgischen Schachtel hinter einer Hasendame mit großen Ohren verstecken sich cremige, einzeln verpackte Karamell-Bonbons. Nach traditionellem Rezept wurde das Butterkaramell bei niedriger Temperatur gekocht und mit der zarten Süße von Vanille kombiniert. Très français! Art. Nr.: 1351990 (99,50 Euro / kg). 100 g. 9,95 € DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Gefülltes Osterei „Fabergé“ – mit knusprigen Schokoladeneiern Eine Hommage an die kunstvoll gestalteten Originale sind diese etwa handgroßen gefüllten Eier. Sie stammen von Le Petit Duc, einer kleinen Schokoladenfabrik in der Provence, wo Schokolade nach traditioneller Art und Rezept entsteht. Jedes Jahr zu Ostern bringen sie ihre Fabergé-Osterei-Variante auf den Markt. Ein tolles Geschenk zu Ostern! Versendet wird jeweils ein Ei, die Auswahl des Motivs erfolgt nach dem Zufallsprinzip. Art. Nr.: 1353101 (199,00 Euro / kg). 100 g Konfekt, Metalldose. 19,90 € Rote und braune Zuckerhäschen, 2er-Set. Nostalgische Bonbons in Hasenform. Gegossene Hartkaramelle und rote Bonbons in süßer Häschen-Form. Die braunen Hasen sind von eher weicherer Konsistenz und milchig durchscheinend. Wie ihre Verwandten die roten Zuckerhäschen in der zweiten Tüte werden sie traditionell in aufklappbaren, kleinen Metallformen aus natürlichen Zutaten gegossen. (49,67 Euro / kg). 2 Tüten à 150 g. Art. Nr.: 1415883 | 14,90 € Gefülltes Osterei nach Fabergé-Art – mit cremigen Trüffelpralinen Schön gestaltetes Metallei in verschiedenen farbenfrohen Mustern, das sich an die weltberühmten Fabergé-Eier anlehnt. In dieser etwa handgroßen Hommage aus Metall verstecken sich 5 einzeln verpackte, gefüllte Trüffelpralinen-Eier. Die Sorten der cremigen Füllungen reichen von Eierlikör und Latte macchiato über Crème brûlée bis hin zu Haselnuss-Nougat und Mandel-Nougat. (221,67 Euro / kg). 5 Pralinen, 90 g, Metalldose. Art. Nr.: 1413406 | 19,95 € Bunte Fruchtgelee-Bonbons von Leone. Seit 1857 steht Pastiglie Leone für fabelhafte Köstlichkeiten. In dieser Metalldose verstecken sich sortierte Fruchtgelees mit intensiver natürlicher Fruchtnote. Die Weichheit der Cubifrutta-Fruchtgummis und ihr Aroma werden dabei durch einen hohen Anteil an Fruchtfleisch (20 %) und durch die sorgfältige Auswahl ätherischer Öle und Aromen erreicht. Das auffällige Design entwarf die bekannte Pariser Künstlerin Nathalie Lété. (74,75 Euro / kg). 200 g, Metalldose, limitierte Auflage. Art. Nr.: 1413562 | 14,95 € Häschen mit Trüffelpralinen-Mischung. Diese schöne Geschenkbox mit frühlingshaftem Osterhasen- Motiv und kleiner Schleife beherbergt feinste Pralinen diverser Sorten und Füllungen aus: Marc de Champagne, Nougat-Marzipan, Kir Royal, Eierlikör-Trüffel und dunkles Herren-Trüffel mit Ganache. (135,91 Euro / kg). 9 Pralinen, 110 g, Geschenkbox, 12 × 12 × 4 cm, enthält Alkohol. Nr.: 1413414 | 14,95 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 3

Copyright © 2022 Feinschmecker