Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 02-2022

Kupfer: Material der

Kupfer: Material der Profis Das schöne Kupfertopf-Set von unserem Cover, auf das Sie unbedingt mehr als ein Auge werfen sollten. Set-Preis Topfsset 3-teilig Inkl. Reinigungspaste 3-teiliges Kupfer-Topfset mit Reinigungspaste. Eins steht fest: Wenn Sie hochwertiges Kochgeschirr lieben, brauchen Sie welches aus Kupfer im Schrank. Das traditionelle Material sieht edel aus und gilt als beispielhafter Wärmeleiter. Unser 3-teiliges Set, bestehend aus Fleischtopf, Bratpfanne und Sauteuse, verbindet die Eigenschaften des Kupfers mit einem 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, das auf Temperaturveränderungen reagiert und die Wärmeleitung zusätzlich unterstützt. Der Topf mit passgenauem Deckel und Liter- Skalierung im Inneren eignet sich für Ragouts oder Eintöpfe mit viel Flüssigkeit. Ergonomische Stiele und Griffe aus Edelstahl sorgen für ein sicheres Handling. Mit der Sauteuse lässt sich das Gargut kurz schwenken oder als Kurzgebratenes sautieren – auch ist sie perfekt für das Aufschlagen oder Reduzieren von Saucen. Eine klassische Pfanne mit Edelstahlbeschlägen und genieteten Griffen darf auch nicht fehlen. Die bräun liche Patina, die sich bei regelmäßigem Gebrauch auf den Töpfen bildet, lässt sich mit dem Kupfer-Pflegemittel entfernen und bewahrt den brillanten Glanz des Sets. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Topf mit Deckel Ø 24 cm, 14 cm, 6,5 Liter, Bratpfanne Ø 28 cm, 4,9 cm, Sauteuse Ø 20 cm, 6,5 cm, außen 0,5 mm Kupfer, 5-Lagen-Mehrschichtmaterial, Reinigungspaste. Lieferung ohne Dekoration. Art. Nr.: 1376144 | Statt 661,90 € nur 599,00 € La Moutarderie Fallot Seit 1840 stellt die familiengeführte und allerletzte unabhängige Senfmanufaktur Edmund Fallot in Beaune im französischen Burgund besten Dijon-Senf her. Die traditionelle Herstellung erfolgt durch eine kalte Nassvermahlung der empfindlichen Senfsaat mit Mühlsteinen. Verarbeitet werden eher braune Senfsamen und – für die aromatischen Sorten – ausgesuchte Gewürze und aromatische Naturprodukte. Fallots feiner Dijon-Senf wird von Sterneköchen weltweit geschätzt. Grüner Dijon-Senf mit Estragon. (31,93 Euro / Liter). 310 g. Art. Nr.: 1376039 | 9,90 € Roter Dijon-Senf mit Cassis. (31,93 Euro / Liter). 310 g. Art. Nr.: 1376047 | 9,90 € Grobkörniger Dijon-Senf. Ein körniger Senf im Steintopf, nach alter Art, der sich zum Einreiben von Braten und Marinieren von Fisch und Fleisch eignet. (29,80 Euro / Liter). 500 g, Steintopf. Art. Nr.: 1376020 | 14,90 € Feiner Dijon-Senf. (29,80 Euro / Liter). 500 g, Steintopf. Art. Nr.: 1375920 | 14,90 € 2 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Meereswürze in Keramik Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“ Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfiküste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor der Küste gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pastagerichte und sughi. Zum Beispiel einfach fein gehackte Petersilie, Knoblauch und Chili mit nativem Olivenöl extra verrühren und einen Esslöffel „Colatura di Alici“ pro Person hinzufügen. Dazu frisch gekochte Pasta geben und gleich servieren. (316,00 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1302957 | 79,00 € Nicht immer ist die Zeit da, um aufwändige Fonds selbst herzustellen, dabei sind sie die Basis für hochwertige Suppen und Saucen. Die natürlichen, geschmacklich intensiven Extrakte von Rind, Huhn und Fisch sind eine gelungene Alternative. Es handelt sich hier um handgemachte „Fleischsäfte“ ohne Zusatzstoffe, Aromen, Konservierungs- oder Trennmittel – stark reduzierte, geschmackliche Essenzen. Schon 10 ml des jeweiligen Extraktes reichen aus, um 250 ml aromatischen Fond zu gewinnen. Eine kleine Flasche Extrakt ergibt also fast 5 Liter Fleischbrühe. Bewusst werden zur Herstellung ausschließlich hochwertige Zutaten aus Frankreich und Belgien verwendet. Für Transparenz, regionale Vielfalt und hohe Qualität Rindfleisch-Extrakt „Extrakt le boeuf“. Art. Nr.: 1377868 (131,32 Euro / Liter). 190 ml. 24,95 € Geflügel-Extrakt „Extrakt le volatile“. Art. Nr.: 1377884 (105,00 Euro / Liter). 190 ml. 19,95 € Gehaltvolle Extrakte Fischbouillon „Extrakt le poisson“. Art. Nr.: 1377876 (105,00 Euro / Liter). 190 ml. 19,95 € Verjus de Bourgogne. Milder als Essig, feiner als Zitrone. Verjus (französisch vert jus = grüner Saft) wird der Most unreifer grüner Trauben genannt. Er würzt Saucen, Suppen, Vinaigrette, Fleisch- und Fischgerichte oder Desserts und ersetzt beim Kochen den Wein. Art. Nr.: 1376055 (39,60 Euro / Liter). 250 ml. 9,90 € Käseaufbewahrung „Felsenkeller“. Ein idealer Platz zum Ruhen und Nachreifen aller Hart- und Weichkäse ist die Felsenkeller-Käseaufbewahrung von Denk. Sie schafft in ihrem Innern ein perfektes Mikroklima, in dem der Käse bis zum optimalen Reifepunkt ziehen oder „affinieren“ kann, wie es in der Fachsprache heißt. Das Material Granicum (mit gemahlenem Granit) ist weltweit einmalig. Ø 23 cm, 15 cm, Keramik, spülmaschinenfest, handgefertigt in Deutschland. Art. Nr.: 1361139 | 99,00 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 3

Copyright © 2022 Feinschmecker