Aufrufe
vor 3 Monaten

Feinschmecker 02-2022

Piment d’espelette AOC

Piment d’espelette AOC Delikat würzige Chilischote. Piment d’Espelette ist eine ursprünglich südamerikanische Chilischote, die im 16. Jahrhundert ins Baskenland eingeführt wurde. Art. Nr.: 1353055 (298 Euro / kg). 50 g. Statt 14,90 € nur 11,99 € Roter Kampot-Pfeffer Der rote Kampot-Pfeffer ist eine der seltensten und besten Pfeffersorten der Welt. Probieren Sie ihn doch mal zum Festtagsessen – z. B. in Verbindung mit einem Erdbeerchutney und Gänseleberpastete! Art. Nr.: 1352989 (215 Euro / kg). 60 g. 12,90 € Schwarzer Knoblauch Schwarzer Knoblauch ist ein klassischer weißer Knoblauch, der etwa 45 Tage lang fermentiert wird. Zerdrückte Zehen eignen sich für Salatdressings, Schmorgerichte oder Soßen. (396,60 Euro / kg). 30 g. Art. Nr.: 1352954 | 11,90 € Tonkabohnen, mit Reibe In süßen Speisen und Gebäck kann die Tonkabohne die Vanille ersetzen. Noch dazu ist sie supergesund: Ihr werden entgiftende und krampflösende Eigenschaften zugeschrieben. Art. Nr.: 1352970 (238 Euro / kg). 50 g, Reibe. 11,90 € Delikatessen aus dem Meer 4 × Sardinen „Saint Georges“ 4 Dosen beste Sardinen in fruchtigem Olivenöl Vierge Extra, mit einer Prise Salz. Verpackt sind die Premium-Sardinen in einer farbenfroh lackierten Metallbox. Belle-Iloise in der Bretagne ist die vielleicht bekannteste und bunteste Fischkonserven- und Suppen-Manufaktur der Welt. (260 Euro / kg). 4 Dosen à 115 g, Metalldose. Art. Nr.: 1353306 | 29,90 € Edelkonserven, 3er-Set Hier kommen drei Konservenspezialitäten vom Familienbetrieb Sablaise an der französischen Atlantikküste: Anchovisrillette, Hummermousse und Jahrgangssardinen (2019). Die Delikatessen schmecken wunderbar zu Baguette und Toast, mit einem Apéritif oder einem Glas Wein. Art. Nr.: 1354884 (77,63 Euro / kg). 1 × Anchovisrillette 90 g, 1 × Hummermousse 90 g, 1 × Jahrgangssardinen 115 g. 22,90 € Unser Probier-Set 12 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Klassische Köstlichkeiten Olivenpaste „Tapenade“, grün und schwarz, 2er-Set Nach altem Bauernrezept: Tapenade ist eine typische Spezialität aus der französischen Provence. Die schwarze und grüne Olivenpaste genießt man gern zu Baguette und zum Apéritif mit einem exquisiten Schluck Pastis. Sie schmeckt wunderbar mit Pasta und als Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten. (58,24 Euro / kg). 2 × 85 g. Art. Nr.: 1354477 | Statt 11,80 € nur 9,90 € Sardellen in Bio-Olivenöl Hochwertige Anchovis, eingelegt in Bio-Olivenöl. Die Sardellenfilets sind besonders salzig und aromatisch und dienen als Würzmittel für Gerichte. Aus Sardellen und Butter lässt sich eine aromatische Sardellenbutter herstellen, die sich zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet. Art. Nr.: 1353012 (69,50 Euro / 1 kg). 200 g. Bio-zert. 13,90 € Wildschnecken aus der Bourgogne Die berühmte echte Schnecke aus Burgund (Weinbergschnecke) hat ein crèmefarbenes Häuschen und helles, zartes und gleichzeitig festes Fleisch. Diese Schnecken hier werden in ihrer wilden, natürlichen Umgebung in der Nähe von Dijon gesammelt. Im Allgemeinen bereitet man sie nach einem traditionellen Rezept – einer quasi symbolischen Speise der französischen Gastronomie – zu. In diesem Fall sind sie bereits küchenfertig und müssen nur noch erwärmt werden: Mit einer Knoblauch- und Petersilienbutter werden sie zurück in ihre Schneckenhäuser gefüllt und anschließend im Ofen gebacken. Art. Nr.: 1353098 (143,20 Euro / kg). 125 g, Duopack, 24 Stück. 17,90 € Gegrillte Maronen Maronen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen der Welt. Geröstet und gegrillt oder als feine Maronencreme sind sie ein absoluter Klassiker in der französischen Küche. Diese kommen von Maison Charaix aus der Ardèche und werden vor der Verarbeitung sorgfältig von Hand verlesen. Sie sind aromatisch und stärkehaltig und eine köstliche Vorspeise. Auch zum Füllen von Braten und als Beilage zu Wildgerichten eignen sie sich wunderbar. Art. Nr.: 1352938 (76,10 Euro) / kg). 130 g. 9,90 € Feine Maronencrème Diese Maronencreme aus der Ardèche gehört zu den französischen Produkten mit wahrem Kultcharakter: dort am liebsten zu Crêpes und Eis. Sie passt gut zur Scheibe Toast oder zum Croissant, in den Naturjoghurt oder die Tiramisu. Und auch zum lieblichen Verfeinern von Saucen und als Beilage zu Wild- oder Geflügelgerichten ist sie bestens geeignet. Art. Nr.: 1352903 (40,40 Euro / kg). 245 g. 9,90 € Ein cremiger Genuss Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 13

Copyright © 2022 Feinschmecker