Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 01-2024

MILANTOAST –

MILANTOAST – italienische Klassiker seit 1962 Seit über 50 Jahren fertigt das Traditionsunternehmen Milantoast diese hochwertigen Geräte von Hand und in absoluter Profi-Qualität. Dazu sind die zeitlosen Originale ein authentisches und stilvolles Element in jeder geschmackvollen Küche – Ahs und Ohs von Freunden inklusive. Weitere Milantoast- Geräte online Professioneller Kontaktgrill. Der robuste Grill kann weitaus mehr als typisch italienische Brotspezia litäten backen – auch für Gemüse und Fleisch ist er mit seinen guss eisernen Grillplatten bestens geeignet. Die resistente Keramik beschich tung sorgt dafür, dass ein Grillen bei hohen Temperaturen mit unwidersteh lichen Röstaromen gelingt. Fleisch, Fisch und Gemüse bleiben zwischen gleichmäßig heißen Platten schön zart und saftig. Die obere ge riffelte Platte ist justierbar und mittels Schrauben an der Rückseite des Grills kann der Schließdruck des Deckels eingestellt werden. 17 × 32 × 38 cm, Gehäuse Edelstahl, Thermostat und Temperaturkontrollleuchte, Grillplatten keramik beschichtetes Gusseisen, Auffangschale Stahlblech, Griff Kunststoff, Reinigungsbürste, Kabel 115 cm, 14 kg. Art. Nr.: 1424084 | 328,00 € Spezialität aus dem Piemont Langhe Gourmet Ragù Ragout piemontese vom Fassonerind. Aromatische Fleischsauce zur Pasta. Typisches, exquisites und aromatisches Ragout, das aus dem Fleisch piemontesischer „Fassona“-Rinder hergestellt wird. Ragout Salsiccia mit Barolo DOCG. Das herzhafte piemontesische Ragout aus italienischer Schweinefleischwurst sowie Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen ist mit Barolo DOCG verfeinert. Hirschragout mit Barbaresco DOCG. Das aromatische Wildfleisch in diesem piemontesischen Ragout schmeckt mit Polenta, Gnocchi oder einer Parpadelle Eierpasta und muss nur noch erwärmt werden. Wildschweinragout mit Nebbiolo d’Alba DOC. Kräftige Saucenspezialität. Die kräftige piemontesische Wildsauce mit Tomaten ist schön herzhaft mit dem Rotwein Nebbiolo und Kakao und Kräutern gewürzt. (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440446 | 7,90 € (43,89 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440489 | 7,90 € (49,44 Euro / kg) 180 g. Nr.: 1440500 | 8,90 € (49,44 Euro / kg). 180 g. Nr.: 1440519 | 8,90 € 8 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Andalusische Pasteten, 4er-Set. Gleich vier cremige Pasteten aus dem andalusischen Bergland erwarten Sie in diesem Set: Die intensiv aromatischen Pasteten sind jeweils mit Olivenöl extra und Champignons, Paprika, Trüffel oder dem spanischen Süßwein „Pedro Ximénez“ verfeinert. Plus: Dank der langen Haltbarkeit können die Gläser im Vorratsschrank lagern und bei passender Gelegenheit (spontaner Besuch?) schnell geöffnet und genossen werden. Paté vom Wildschwein mit Champignons, Paté vom iberischen Schwein mit Paprika, Paté vom Fasan mit Trüffel und Paté vom Hirsch „al Pedro Ximénez“. (33,86 Euro / kg). 4 Pasteten à 110 g. Art. Nr.: 1415891 | 14,90 € Auch einzeln erhältlich im Onlineshop Eingeweckt: französische Originale Im Nordwesten Frankreichs verwurzelt, stellt das Familienunternehmen „Conserverie Saint Christophe“ seit über 30 Jahren typische regionale Gerichte her. Ihre Pasteten und Terrinen werden in Original-Weck-Gläsern eingemacht und garantieren höchste Qualität. Terrinen-Trio mit Messer und Brett. Französische Terrine ist eine Art gebackene Pastete, die ohne Teig zubereitet wird. In diesem Paket sind gleich drei davon: 1 × aus Schweinefleisch mit Perigordnüssen, 1 × aus Schweinefleisch mit Schinken aus Bayonne. 3 Gläser à 180 g Terrine (enthält Sulfite), Messer, Holzbrett. Art. Nr.: 1392620 | 27,90 € Rehterrine mit Calvados. Gut gekühlt zum Apéritif auf geröstetem Brot. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430610 | 17,90 € Wildschweinterrine mit Calvados. Passt hervorragend zu einem kleinen Salat. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430599 | 17,90 € Terrine vom Hochlandrind mit Whisky. Passend als exklusive Vorspeise mit Baguette. (66,30 Euro / kg). 270 g. Art. Nr.: 1430718 | 17,90 € Makrelenrillettes mit Bitterbier. Neben frischer Makrele ist auch so genanntes Bitterbier enthalten – eine regionale nordfranzösische Spezialität, die zur Erfrischung getrunken wird. (119,00 Euro / kg). 100 g. Art. Nr.: 1460650 | 11,90 € Meeresspargel Salicorne. Passen zu geräuchertem Schinken, zu Wildterrinen und Pasteten, als Beilage zu Fisch und geben frischen Sommersalaten eine leicht pfeffrige Note. (44,07 Euro / kg). 450 g, 200 g Abtropfgewicht. Art. Nr.: 1430904 | 11,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 9

Copyright © 2022 Feinschmecker