Aus nachhaltiger Fischerei Filets vom Roten Thun in Olivenöl. An der Almalfiküste in Cetara fischt Familie Della Monica in vierter Generation nachhaltig und mit Respekt für Populationen, Arten und das Meer. Aromatische Filets vom Roten Thun in Olivenöl. Die zarten Filets haben einen würzigen Geschmack und sind reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Delikatesse aus dem Jahr 2021 (285,00 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433199 | 19,95 € Zarte Bauchfilets vom Roten Thun in Olivenöl. Das Bauchfleisch des Blauflossenthunfischs (Roter Thun) ist mit seinem Fettanteil wohl das begehrteste und erlesenste Stück des bekannten, schmackhaften Fisches. (327,86 Euro / kg). 110 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1433164 | 22,95 € Jahrgangssardinen in Olivenöl. Aus dem Jahr 2021 stammen diese Sardinen, die Pollas trini aus Anzio an der der italienischen Westküste zurückgelegt hat. Sie sind besonders fett und werden ausschließlich im September und November gefischt, wenn sie sich auf ihrem Höhepunkt befinden. Absolute Delikatesse! (112,85 Euro / kg). 100 g, Abtropfgewicht 70 g. Art. Nr.: 1439693 | 7,90 € Auch einzeln erhältlich Weiße Thunfisch filets in Olivenöl. Der seltene, weiße Thunfisch ist eine Spezialität aus dem kühlen Kantabrischen Meer im Norden Spaniens und wird in nur wenigen Wochen gefangen. Sein weißes, festes Fleisch ist besonders aromatisch. Er wird schonend geangelt und sofort frisch verarbeitet und mit feinem Olivenöl bedeckt. (59,80 Euro / kg). 250 g. Art. Nr.: 1423118 | 14,95 € Traditioneller Angelrutenfang Delikatessen aus dem Meer, 3er-Set. Hier kommen drei Konservenspezialitäten vom Familien betrieb Sablaise an der französischen Atlantikküste: Das Anchovisrillette aus 57% Sardellen mit schwarzen Oliven wird von der Würze des fruchtigen Piment d’espelette abgerundet. Die Millésimés-Sardinen sind die besten ihres Jahres. Die Hummermousse wird aus Schellfisch, Hummerfleisch, Sahne und Eiern geschlagen. (77,63 Euro / kg). 1 × Anchovisrillette 90 g, 1 × Hummermousse 90 g, 1 × Jahrgangssardinen 115 g. Art. Nr.: 1354884 | 22,90 € Feine Gänseleberpastete mit Portwein. Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben aufgezogen und natürlich gefüttert werden. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Entenleberpastete mit Armagnac. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352890 | 14,95 € 6 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de
Feine Würze aus hochwertigen Zutaten Ein guter Fond, eine Jus oder ein würzig-kräftiger Extrakt sind in der Küche unverzichtbar: Unsere ausgesuchten Produkte sind im besten Sinne klassisch-handwerklich zubereitet – aus sehr hochwertigen Zutaten, rein natürlich und frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Unbedingt probieren! Mehr Auswahl online! Natürliche Zutaten Feinschmecker-Shop Fond vom Huhn. Dieser kräftige Hühnerfond eignet sich zum Verfeinern von allen Geflügelgerichten, Eintöpfen sowie Saucen und Suppen. (21,40 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381504 | 7,49 € Feinschmecker-Shop Fond vom Rind. (21,40 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381520 | 7,49 € Feinschmecker-Shop Fond vom Kalb. (21,40 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381512 | 7,49 € Feinschmecker-Shop Fond vom Wild. (21,40 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381539 | 7,49 € Feinschmecker-Shop Fischfond. (21,40 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381407 | 7,49 € Feinschmecker-Shop Safranmayonaise, 3er-Set. Köstlichkeit zu Fisch und Krustentieren. Die Safranmayonnaise ist köstlich zu Fisch zu Meeresfrüchten und Krustentieren. Art. Nr.: 1463004 (62,08 Euro / kg). 3 Gläser à 85 g. Statt 17,70 € nur 14,90 € Set „Selection Prestige“ mit Jakobsmuscheln. Aus der berühmten Conserverie Courtin. Die Jakobs- oder Pilgermuschel, die von den nördlichen Britischen Inseln entlang der gesamten atlantischen Küste bis nach Südportugal vorkommt, gehört zu den größten und schmackhaftesten essbaren Muscheln. Für ihr Jakobsmuschel-Confit „Confit de Saint-Jaques“ ist die Conserverie Courtin im bretonischen Concarneau berühmt. Art. Nr.: 1392468 Jakobsmuschel-Confit 360 g, Mousse aus Jakobsmuscheln 130 g, 2 Muschelschalen, in Geschenkbox. 59,90 € Sardellen in Bio-Olivenöl. Hochwertige Anchovis, eingelegt in Bio-Olivenöl. Die Sardellenfilets sind besonders salzig und aromatisch. Beliebt sind sie auf Pizza, zu Pasta, wie beim Klassiker „Pasta alla puttanesca“, in Antipasti und Tapas. (69,50 Euro / kg). 200 g, bio-zert. Art. Nr.: 1353012 | 13,90 € Jakobsmuschel-Confit. Die Conserverie Courtin ist für ihr berühmtes Jakobs muschel-Confit bekannt. Diese schmackhaften Jakobs muscheln werden mit frischer Butter zubereitet, dann kandiert und anschließend wieder mit Butter, Zwiebeln und Brotkrumen gekocht. Nr.: 1353047 (122,31 Euro / kg). 130 g. 15,90 € Geschenkset „Histoire de Maquereaux“. Rillettes, Cuillérable, Emiettes, Filets: die Makrele kommt hier in ver schiedenen handgemachten Zubereitungsvarianten! Das ganze Know-how der traditionellen Conserverie steckt in dieser schönen Box – mit Konzentration auf einen ihrer Hauptfische, der Makrele. 6 Konserven (112,5 g, 2x 118 g, 115 g, 80 g, 2x 60 g), Metalldose, Künstleredition. Art. Nr.: 1392492 | 49,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 7
Laden...
Laden...