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Feinschmecker 01-2023

DER FEINSCHMECKER-SHOP

DER FEINSCHMECKER-SHOP Für Sie ausgewählt: Essenzielle Grundlagen Ein guter Fond, eine Jus oder ein würzig-kräftiger Extrakt sind in der Küche unverzichtbar und lassen sich nicht so leicht selbst herstellen. Als wichtige Grundlage für viele Gerichte, Suppen und Saucen bestimmen sie maßgeblich Geschmack und Aroma und sorgen für besondere Würze. Unsere ausgesuchten Produkte sind im besten Sinne klassisch-handwerklich zubereitet – aus sehr hochwertigen Zutaten, rein natürlich und frei von Geschmacksverstärkern und Konservierungsmitteln. Unbedingt probieren! Feinschmecker-Shop „Demiglace mit Steinpilzen“. Schon eine kleine Menge der Kraftsauce genügt, um Gerichten ein wunderbar herzhaftes Steinpilzaroma zu verleihen. (63,57 Euro / Liter). 140 ml. Art. Nr.: 1381598 | 8,90 € „Demiglace vom Rind“. Basissauce französischer Spitzenköche. (56,43 Euro / Liter). 140 ml. Art. Nr.: 1381580 | 7,90 € Feinschmecker-Shop „Südamerikanischer Rindfleischextrakt“. Intensives Aroma und Würzkraft. Fleischextrakt aus bestem fettfreiem argentinischem Rindfleisch, das lang eingekocht und reduziert wird, um den hochwertigen Extrakt herzustellen. (199,00 Euro / kg). 100 g. Nr.: 1381601 | 19,90 € Olivenpaste „Tapenade“, grün und schwarz, 2er-Set. Nach altem Bauernrezept: Tapenade ist eine Spezialität aus der Provence, die aus Oliven, Kapern und Sardellenfilets („Filet d’Anchois“) zubereitet wird. Sie genießt man zu Baguette und zum Apéritif mit einem exquisiten Schluck Pastis. (58,24 Euro / kg). 2 × 85 g. Art. Nr.: 1354477 | Statt 11,80 € nur 9,90 € Sardellen in Olivenöl „Alici in Olio di Oliva“. Die zarten Sardellen werden sorgfältig gesalzen und in Olivenöl eingelegt. Sie passen zu geröstetem Weißbrot, Pizza oder als würzige Zugabe zu Pastasaucen. (123,07 Euro / kg). 195 g, Sardellen in Olivenöl. Nr.: 1294130 | 24,00 € 20 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Natürliche Zutaten Feinschmecker-Shop „Bratenjus vom Rind“. Diese handwerklich erzeugte Basissauce ist natürlich hergestellt. Der Rinderjus eignet sich zur schnellen Zubereitung von dunklen Saucen für Kurzgebratenes. (22,57 Euro / Liter). 350 ml. Art. Nr.: 1381555 | 7,90 € Feinschmecker-Shop „Fond vom Huhn“. Der Hühnerfond ist ein klassisch-handwerkliches Produkt und eignet sich zum Verfeinern von Geflügelgerichten, Eintöpfen, Saucen und Suppen. (19,71 Euro / Liter). 350 ml. Art. Nr.: 1381504 | 6,90 € Feinschmecker-Shop „Fond vom Wild“. Kräftiger Wildfond, der sich u. a. gut für Hirschragout, Wild-Consommé, Wildsaucen und zum Braisieren eignet. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. (19,71 Euro / Liter). 350 ml. Art. Nr.: 1381539 | 6,90 € Feinschmecker-Shop „Gemüsekonzentrat“. Feine Würze für Bouillon, Saucen und Suppen. (31,60 Euro / kg). 250 g. Nr.: 1381547 | 7,90 € Feinschmecker-Shop „Fond vom Kalb“. Dieser Kalbsfond wird aus bestem Kalbsfleisch und Knochen sowie ausgewähltem Gemüse hergestellt und mit edlen Gewürzen abgerundet. (19,71 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381512 | 6,90 € „Büsumer Krabbenrahmsuppe“. Die exquisite Büsumer Krabbensuppe ist mit bestem Weißwein, Weinbrand und Sahne gebunden und mit erlesenen Zutaten verfeinert. (25,38 Euro / Liter). 390 ml. Art. Nr.: 1381610 | 9,90 € Feinschmecker-Shop „Fischfond“. Dieser Fischfond ohne Geschmacksverstärker unterstützt das natürliche Aroma von Fischgerichten, ohne sie zu viel zu würzen. (19,71 Euro / Liter). 350 ml. Art. Nr.: 1381407 | 6,90 € Feinschmecker-Shop „Fond vom Rind“. Würzige Basis für Suppen und Saucen. Schmeckt zu kurzgebratenem Fleisch! (19,71 Euro / Liter). 350 ml. Nr.: 1381520 | 6,90 € Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“. Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfiküste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor der Küste gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pasta gerichte und sughi auf das Vortrefflichste. (316,00 Euro / Liter). 250 ml. Art. Nr.: 1302957 | 79,00 € Rezepttipp unserer italienischen Einkäuferin: „Die besten Spaghetti alla puttanesca erhält man, wenn der Sugo zum Schluss zwei Esslöffel Colatura di Alici zugegeben werden. Gesalzen wird dafür gar nicht. Die ultimativen Spaghetti alla puttanesca – besser geht es nicht!“ Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 21

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