Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 01-2023

Feine Delikatessen

Feine Delikatessen Artgerecht & natürlich 4 x Sardinen „Saint Georges“. 4 Dosen beste Sardinen in fruchtigem Olivenöl Vierge Extra, mit einer Prise Salz. Verpackt sind die Premium-Sardinen in einer farbenfroh lackierten Metallbox, die nach dem Verzehr der Fische als praktischer Behälter für Tee oder Kaffee benutzt werden kann. Belle-Iloise in der Bretagne ist die vielleicht bekannteste und bunteste Fischkonserven- und Suppen- Manufaktur der Welt. (260 Euro / kg). 4 Dosen à 115 g, Metalldose. Art. Nr.: 1353306 | 29,90 € Jahrgangssardinen in nativem Olivenöl extra. Die reichhaltigen Fische wurden in der kleinen bretonischen Conserverie La Sablaise in Olonne-sur-mer locker in hochwertigem Olivenöl eingelegt. Jetzt reifen sie von Jahr zu Jahr, wie guter Wein, und gewinnen an Qualität. Ihr Fleisch wird zarter, ihr Geschmack feiner. Gourmets lassen sie bis zu 5 Jahre in der Dose. Bon Appétit! Art. Nr.: 1352792 (77,30 Euro / kg). 115 g. 8,90 € Feine Gänseleberpastete mit Portwein. Die Paté wird traditionell hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Die Pastete ist wenig gewürzt, um den authentischen Geschmack zu erhalten. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 | 14,95 € Entenleberpastete mit Armagnac. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie stammt von Enten, die in der Region nach strengen Vorgaben gehaltent werden. Art. Nr.: 1352890 (49,50 Euro / kg). 200 g. 14,95 € Andalusische Pasteten, 4er-Set. Die intensiv aromatischen Pasteten aus dem andalusischen Bergland sind jeweils mit Olivenöl extra und Champignons, Paprika, Trüffel oder dem spanischen Süßwein „Pedro Ximénez“ verfeinert. Als feine Tapa auf knusprigem Toast oder als Snack mit Crackern zu einem Glas Wein serviert sind sie einfach köstlich. Freuen Sie sich auf: Paté vom Wildschwein mit Champignons, Paté vom iberischen Schwein mit Paprika, Paté vom Fasan mit Trüffel und Paté vom Hirsch „al Pedro Ximénez“. (33,86 Euro / kg). 4 Pasteten à 110 g. Art. Nr.: 1415891 | 14,90 € 10 DER FEINSCHMECKER SHOP Detaillierte Lebensmittelinformationen gemäß LMIV www.der-feinschmecker-shop.de

Trüffeln „Tartufo Dolce“, Special Edition. Die einzeln verpackten Trifulòt sind kleine exklusive Genusspausen – mit einer Ganache mit Haselnüssen aus den Hügeln der norditalienischen Alta Langa im Piemont, die wegen ihres charakteristischen Geschmacks und ihres Aromas als beste Haselnusssorte der Welt gilt. Der Begriff der Trüffel-Praline rührt von der Ähnlichkeit der Form mit den als rar und wertvoll eingeschätzten Trüffelpilzen her. Außen mit Kakao abgepudert, zergehen diese genüsslich am Gaumen. (249,28 Euro / kg). 140 g. Art. Nr.: 1397710 | 34,90 € Geschenkideen aus Portugal Schokoladenpralinen „Pastel de Nata“. Diese Edelbitterschokoladenpralinen (60 % Kakao) sind mit einer Ganache aus dunkler Schokolade und den Zutaten der herrlichen Pastel de Nata gefüllt. Die berühmten portugiesischen Blätterteigtörtchen mit Vanillepudding-Füllung sind zurecht als Süßspeise so beliebt. (135,45 Euro / kg). 110 g,

Copyright © 2022 Feinschmecker