Aufrufe
vor 8 Monaten

Feinschmecker 01-2022

  • Text
  • Feinschmecker
  • Flaschen
  • Schokolade
  • Leicht
  • Geschmack
  • Wunderbar
  • Passt
  • Bergapfelsaft
  • Aroma
  • Flasche
  • Katalog
  • Digitale
  • Www.froelichundkaufmann.de

Käsereibe aus

Käsereibe aus Walnussholz Endlich eine Parmesanreibe, die sowohl in ihrer Form als auch in der Funktion überzeugt! Die große Reibe aus edlem Canaletto-Nussbaumholz ist ideal zum Reiben, Servieren und Aufbewahren von Käse. Nach dem Reiben können Sie den Käse im Holzbehälter mit dem Deckel aus gehärtetem Glas auf den Tisch stellen, wo er alle mit seinem Design - und seinem Inhalt - beglücken wird. Art. Nr.: 1304984 Ø 20 cm, 6 cm, Walnussholz, Temperglas, Edelstahl, Leder. 148,00 € Eingelegte ganze Zitronen Eingelegte Zitronen sind eine typisch marokkanische Spezialität, die Ihrem Essen eine fantastisch pikante, frische Note verleiht. Fein gehackt passen sie wunderbar zu Salaten und Huhn- und Lammgerichten. (11,60 Euro / Liter). 850 ml Glas. Art. Nr.: 1352881 9,90 € Mediterran kochen und genießen Italienische Parmesan-Reibe Hm, köstliche Spaghetti, frisch gefüllte Cannelloni und eine heiße Lasagne – was wären diese Pastagerichte ohne die Extraprise Parmesan? Mit dieser Parmesan-Reibe aus Edelstahl und massivem Kirschholz können Sie und Ihre Familie und die Gäste je nach Bedarf den Hartkäse reiben und über den Teller streuen. Denn die formschöne Käsereibe kommt gleich noch mit einem Portionierlöffelchen daher. Die edle Holzschale ist übrigens in einem Stück aus Kirschholz gefertigt worden! Das Ensemble stammt aus Italien . . . und die Italiener kennen sich mit Parmesan sicher besser als alle anderen Nudelesser aus. Art. Nr.: 1234382 21 × 8,5 cm, massives Kirschholz, Löffel Buchenholz, Edelstahl. 45,00 € Diese passierten italienischen Tomaten in der Glasflasche sind universell einsetzbar. Passierte Tomaten sind als Grundlage für Pasta- oder Gemüsegerichte, aber auch für Saucen oder Pizzen ideal. Sie sind in der südländischen Küche nicht wegzudenken. Die erstklassigen passierten Tomaten enthalten weder Haut noch Kerne. Durch den Passiervorgang werden sie zu einem gleichmäßigen Mus verarbeitet. Passierte Kirschtomaten, 3er-Set (7,57 Euro / kg) 3 × 700 g, Kirschtomaten, Meersalz. Art. Nr.: 1330535 Statt 17,70 € nur 15,90 € Sardellen in Olivenöl „Alici in Olio di Oliva“ Fischfeinkost von der Amalfiküste. Die zarten Sardellen werden sorgfältig gesalzen und in Olivenöl eingelegt und verleihen den Speisen eine intensive Note. (123,07 Euro / kg) 195 g. Art. Nr.: 1294130 24,00 € Fischfeinkost von der Amalfiküste Passierte Tomaten Klassisch, 3er-Set (7,57 Euro / kg) 3 × 700 g, San Marzano-Tomaten, Meersalz. Art. Nr.: 1330543 Statt 17,70 € nur 15,90 € 28 DER FEINSCHMECKER SHOP Das ganze Sortiment: www.feinschmecker.de/shop

Köstliche Meeresspezialiäten Die Konservenmanufaktur La Sablaise ist ein Familienunternehmen, das seit 30 Jahren in Olonne-sur-Mer an der Atlantikküste ansässig ist. Sardellen in Bio-Olivenöl Hochwertige Anchovis, eingelegt in Bio-Olivenöl. Die Sardellenfilets sind besonders salzig und aromatisch und dienen als Würzmittel für Gerichte. Beliebt sind sie auf Pizza, zu Pasta, wie beim Klassiker „Pasta alla puttanesca“, in Antipasti und Tapas. Aus Sardellen und Butter lässt sich eine aromatische Sardellenbutter herstellen, die sich zum Würzen von Fisch, Fleisch und Gemüse eignet. Art. Nr.: 1353012 (69,50 Euro / 1 kg). 200 g. Bio-zertifiziert. 13,90 € Unser Probier-Set Delikatessen aus dem Meer, 3er-Set Hier kommen drei Konservenspezialitäten vom Familienbetrieb Sablaise an der französischen Atlantikküste: Anchovisrillette, Hummermousse und Jahrgangssardinen (2019). Die Delikatessen schmecken wunderbar zu Baguette und Toast, mit einem Apéritif oder einem Glas Wein. Art. Nr.: 1354884 (77,63 Euro / kg). 1 × Anchovisrillette 90 g, 1 × Hummermousse 90 g, 1 × Jahrgangssardinen 115 g. 22,90 € Jahrgangssardinen in nativem Olivenöl extra Von 2019, aus der Bretagne. Je älter die Dose, desto besser! Diese Millésimés-Sardinen stammen aus einem tagesfrischen Fang 2019 an der französischen Atlantikküste, als sie sich auf ihrem Höhepunkt befanden – zumindest aus qualitativer, kulinarischer und gesundheitsorientierter Sicht. Art. Nr.: 1352792 (77,30 Euro / kg). 115 g. 8,90 € Feine Maronencreme Diese Maronencreme aus der Ardèche gehört zu den französischen Produkten mit wahrem Kultcharakter: dort am liebsten zu Crêpes und Eis. Sie passt gut zur Scheibe Toast oder zum Croissant, in den Naturjoghurt oder die Tiramisu. Und auch zum lieblichen Verfeinern von Saucen und als Beilage zu Wild- oder Geflügelgerichten ist sie bestens geeignet. Ein cremiger Genuss! Art. Nr.: 1352903 (40,40 Euro / kg). 245 g. 9,90 € Gegrillte Maronen Maronen gehören zu den ältesten Nutzpflanzen der Welt. Geröstet und gegrillt oder als feine Maronencreme sind sie ein absoluter Klassiker in der französischen Küche. Diese kommen von Maison Charaix aus der Ardèche und werden vor der Verarbeitung sorgfältig von Hand verlesen. Sie sind sehr aromatisch und stärkehaltig und eine köstliche kalte oder warme Vorspeise. Auch zum Füllen von Braten (z. B. Gans, Ente, Truthahn) und als Beilage zu Wildgerichten eignen sie sich wunderbar. Art. Nr.: 1352938 (76,10 Euro) / kg). 130 g. 9,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 29

Copyright © 2022 Feinschmecker