Sardellensauce „Colatura di Alici di Cetara“ Meereswürze in Keramik. Die handwerklich hergestellte, klare Sardellensauce ist eine Spezialität der Amalfiküste. Die von den Fischern aus dem Dorf Cetara vor der Küste gefangenen Sardellen werden in Bottichen aus Kastanienholz gereift und fermentiert. Ihr Saft würzt Pastagerichte und sughi. Zum Beispiel einfach fein gehackte Petersilie, Knoblauch und Chili mit nativem Olivenöl extra verrühren und einen Esslöffel „Colatura di Alici“ pro Person hinzufügen. Zur frischen Pasta geben und gleich servieren. Art. Nr.: 1302957 (316,00 Euro / Liter). 250 ml. 79,00 € Unser Bestseller Traditionelle Meeres-Spezialitäten aus der Bretagne 4 x Sardinen „Saint Georges“ Das Premiumprodukt von La Belle-Iloise, benannt nach dem Gründer der Manufaktur: 4 Dosen beste Sardinen in fruchtigem Olivenöl Vierge Extra, mit einer Prise Salz. Verpackt sind die Premium-Sardinen in einer farbenfroh lackierten Metallbox, die nach dem Verzehr der Fische als praktischer Behälter benutzt werden kann. Belle-Iloise in der Bretagne ist die vielleicht bekannteste und bunteste Fischkonserven- und Suppen-Manufaktur der Welt. Mit klassischen Rezepten und Kompositionen hat sich das Familienunternehmen einen festen Platz im Herzen vieler Feinschmecker erobert. (260 Euro / kg). 4 Dosen à 115 g, Metalldose. Art. Nr.: 1353306 29,90 € Jakobsmuschel-Confit Berühmte Spezialität. Die Conserverie Courtin ist für ihr berühmtes Jakobsmuschel-Confit bekannt. Die schmackhaften Jakobsmuscheln werden mit frischer Butter zubereitet, dann kandiert und anschließend wieder mit Butter, Zwiebeln und Brotkrumen gekocht. Die 1893 gegründete Familienkonservenfabrik Courtin ist die älteste Konservenfabrik in Concarneau und eine der ältesten in der Bretagne. Sie sind auf die Herstellung von Suppen nach alter Art, Rillettes de la mer und diesem berühmten Confit de noix de Saint-Jacques spezialisiert. Art. Nr.: 1353047 (122,31 Euro / kg). 130 g. 15,90 € Preisgekrönte Pastete Feine Gänseleberpastete mit Portwein Aus natürlicher Aufzucht. Preisgekrönte feine Gänseleberpastete mit Portwein aus dem Perigord in Südwestfrankreich. Die Paté wird traditionell, wie eine Foie Gras, hergestellt. Allerdings stammt sie von Gänsen, die in der Region nach strengen Vorgaben geboren, aufgezogen und natürlich gefüttert werden. Sie hat eine zarte Textur und ein wunderbares Aroma. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352911 9,90 € Entenleberpastete mit Armagnac Aus natürlicher Aufzucht. Die aromatische Entenleberpastete, verfeinert mit Weinbrand aus der Gascogne, hat eine schwammige, weiche Textur und eine typische Armagnac-Note. Sie harmoniert wunderbar mit roten Früchten, Marmeladen und frischem Brot. (49,50 Euro / kg). 200 g. Art. Nr.: 1352890 9,90 € 26 DER FEINSCHMECKER SHOP Das ganze Sortiment: www.feinschmecker.de/shop
Bestes Pesto aus dem Kamptal: Grossauer Edelkonserven Aus saisonalen Zutaten, hochwertigen Grundprodukten und der Leidenschaft für unvergleichlichen Geschmack werden in der Kamptaler Edelkonserven Manufaktur außergewöhnliche Pesto- Sorten hergestellt. So grob, dass man die Einzelzutaten sehen kann. Und jede Zutat so gut, dass Sie auch einzeln schmeckt. Saisonale Gemüse und Kräuter mit optimalem Geschmack; ausgesucht gute österreichische Öle oder bestes Olivenöl aus dem Norden Italiens; handzerteilter Grana Padano oder Parmesan, ganz nach dem gewünschten Reifegrad und Textur. Steinpilz-Pesto Passt perfekt zu Risotto oder als Beilage zu fein aufgeschnittenem „Geselchtem“ (österr. heiß geräuchertes Fleisch), Prosciutto oder Rinderfilet. (55,00 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1350161 9,90 € Trüffel-Pesto Zu Edel-Pasta und Frühstück. Damit wird ein schlichtes Weißbrot mit Rührei zum genussvollen Gourmet-Frühstück. (82,78 Euro / kg). 180 g. Art. Nr.: 1350145 14,90 € Mohn-Pesto Das Pesto aus Mohnöl, Rapsöl, Mohn, Pinienkernen, Grana Moravia und Chili passt zu Kartoffelgerichten, wie Gratin, Gnocchi oder Kartoffelsalat. Art. Nr.: 1350099 (55,00 Euro / kg). 180 g. 9,90 € Walnuss-Pesto Das Walnusspesto aus Walnüssen, Rapsöl, Grana Moravia, Walnussöl, Petersilie, Salz und Pfeffer passt toll zu Camembert oder Bergkäse. Art. Nr.: 1350129 (55,00 Euro / kg). 180 g. 9,90 € Basilikum-Pesto Das Pesto aus Olivenöl, Basilikum, Pinienkernen, Grana Padano, Salz und Zitronensaft ist eine unschlagbare Pasta- und Tomate-Mozzarella-Essenz. Art. Nr.: 1350110 (55,00 Euro / kg). 180 g. 9,90 € Kürbiskern-Pesto Das Kürbiskern-Pesto mit regionalen Kürbiskernen und Kürbiskernöl, Grana Moravia und Petersilie ist nicht nur zur Pasta ein Vergnügen. Art. Nr.: 1350072 (55,00 Euro / kg). 180 g. 9,90 € Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 27
Laden...
Laden...
Laden...