Aufrufe
vor 1 Jahr

Feinschmecker 01 2021

Feines italienisches

Feines italienisches Gebäck „Rigate“- Buttergebäck, 3 Beutel Mit dem dreifarbigen Buttergebäck sorgen Sie zu allen Gelegenheiten für eine Überraschung. Der außergewöhnliche und feine Geschmack setzt sich aus Kakao, Vanille und Kaffee zusammen. Gekrönt wird der exquisite Geschmack mit einem Hauch Zimt. Art. Nr.: 1326244 (41,67 Euro / kg). 3 Beutel à 200 g, Weizenmehl, Zucker, frische Eier, Butter, Kakao, Kaffeeextrakt, Vanillearoma, Zimt. 25,00 € Amaretto-Gebäck, einzeln verpackt, 3 Beutel Mit diesem erstklassigen italienischen Gebäck „Amaretti Classico Morbido“ spüren und schmecken Sie die Seele Italiens. Als Bonbon einzeln verpackt, bleibt diese klassische Amaretto-Spezialität immer frisch. Art. Nr.: 1326236 (45,83 Euro / kg). 3 Beutel à 160 g, Aprikosenkerne, Mandeln, Zucker, Eiweiß, Honig, Gewürze, Bicarbonat, Kaliumsorbat. 22,00 € „Cantucci“ – Süßmandelgebäck Wie viele italienische süße Leckerbissen, kommt auch dieses außergewöhnliche Süßmandelgebäck „Cantucci“ ursprünglich aus der Toskana. In Italien wird das Gebäck auch häufig an Feiertagen serviert. Art. Nr.: 1308440 (3,63 Euro / 100 g). 300 g, Weizenmehl, Zucker, Mandeln, Eier, Backtriebmittel, Vanilleextrakt, Gewürze. 10,90 € „Ossi Di Morto“, Hartkekse aus Mandeln Mit diesem erstklassigen italienischen Süßmandelgebäck holen Sie den typischen mediterranen Flair nach Hause. Diese knusprigen Hartkekse überraschen mit einem kräftigen Mandelgeschmack. Art. Nr.: 1308432 (3,63 Euro / 100 g). 300 g, Mandeln, Weizenmehl, Eiweiß, Backtriebmittel, Zucker, Vanilleextrakt, Gewürze. 10,90 € Italienisches Blätterteiggebäck, 2er Set Dieses Gebäck hat eine Aprikosennote und ist mit einer dünnen Zuckerglasur überzogen. Dieses Gebäck gehört zu jedem Adventskaffee. Art. Nr.: 1330683 (4,97 Euro / 100 g). 2 × 150 g, Weizenmehl, Butter, Zucker, frisches Eiweiß, Aprikosenmark. Statt 15,80 € nur 14,90 € Ricciarelli Mandelgebäck, 2er Set Diese Gebäckspezialität ist ein traditioneller italienischer Klassiker: „Ricciarelli“ sind kleine längliche Mandelkekse mit feinem Honig- und Orangenaroma. Art. Nr.: 1330772 (5,68 Euro / 100 g). 2 × 140 g, Mandeln, Zucker, Eiweiß, Honig, Puderzucker, Ammoniumbikarbonat. Statt 17,80 € nur 15,90 € „Canestrelli“- Buttergebäck Vom Aroma dieses herrlichen blütenförmigen Buttergebäcks, das ganz leicht mit Puderzucker bestäubt ist, werden Sie begeistert sein. Art. Nr.: 1306324 (4,95 Euro / 100 g). 200 g, Weizenmehl, Butter, Mandelmehl, Zucker, Vanillearoma. 9,90 € Keksschalen Hergestellt in den Caritas Wendelstein Werkstätten, Raubling. Keksschalen 27 × 12 × 10,5 cm, Spitzahorn geölt, Porzellanschale, Aufsteller, Keksausstecher, Rezept. Art. Nr.: 1104306 39,00 € Keksschale „Klaus“ 27 × 12 × 13 cm, Spitzahorn geölt, Porzellanschale, Aufsteller, Keksausstecher, Rezept. Art. Nr.: 686603 39,00 € 6 DER FEINSCHMECKER SHOP Das ganze Sortiment: www.feinschmecker.de/shop

Buonissimo! Weihnachten auf italienisch »Für mich der beste Panettone Italiens« Eleonora Giannangeli – Chefeinkäuferin FEINSCHMECKER-Shop 1 Kilo! „Panettone Tradizionale“ Italienischer Weihnachtskuchen. Bei diesem perfekten Panettone aus dem Haus Iginio Massari werden die Ruhe- und Knetzeiten genau aufeinander abgestimmt. Zu dem fein porösen Teig kommen dann noch kandierte Orangen aus Kalabrien und Rosinen aus Corone, die sich mit dem Buttergeschmack und dem zarten Vanillearoma herrlich verbinden. Der Überzug aus geriebenen Mandeln und Haselnüssen wird von einem Hauch Kakao überstäubt. Dazwischen gestreute ganze Mandeln und Hagelzucker bilden den köstlichen Abschluss. Talent, Leidenschaft und Disziplin machen aus Iginio Massari den besten Konditor Italiens. Die italienische Backkunst führte er zu neuen Höhen. Angefangen hat er bei Claude Gerber in der Schweiz. 1971 eröffnete er sein erstes Geschäft, die „Pasticceria Veneto“. Sein ständiges Streben nach Perfektion verhalf ihm zu mehr als 300 nationalen und internationalen Preisen. Seine berühmteste Kreation ist der Panettone. Bei diesem italienischen Weihnachtskuchen gelingt es ihm meisterlich, Tradition und Erneuerung auszubalancieren. „Iginio Massari ist der König der Hefeteigkuchen.“ Corriere della sera. Kenner wissen: Fluffigweich und herrlich frisch bleibt nur der 1 Kilo schwere Familienpanettone! (49,90 / kg). 1 kg, Weizenmehhl, Zucker, Butter, Eigelb, Honig, kandierte Orangen, Rosinen, Vanille, Mandeln, Kakao. Art. Nr.: 1325779 49,90 € Bestellannahme bis zum 26. November 2021 Auf Termin gebacken und geliefert ab 1.12.2021 v „Panettone con Cioccolato fondente“ Panettone mit Zartbitterschokolade – Dieser Panettone ist den Schokoladenliebhabern gewidmet. Familie Filippi hat für diese Rezeptur eine hochwertige Zartbitterschokolade aus den Kakaosorten Criollo und Trinitario gewählt. Mit ihrem kräftigen Geschmack und ihren aromatischen Nuancen kontrastiert die Schokolade hervorragend feinen und wunderbar fluffigen Panettone-Teig. Art. Nr.: 1324799 (59,80 Euro / kg). 500 g, Weizenmehl, Schokoladentropfen, Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Sojalecithin, Butter, Eigelb, Rohrzucker, Hefe, Honig, Milch, Salz, natürliches Vanillearoma. 29,90 € Der FEINSCHMECKER-SHOP BESTELLANNAHME: Montag bis Samstag 7–22 Uhr, Sonntag 10–20 Uhr Telefon: 030 / 4 69 06 20 Fax: 030 / 4 65 10 03 Italienischer Weihnachtskuchen „Panettone Classico“ Der köstliche Hefekuchen als Dessert für die Weihnachtsfeiertage, mit einer zarten und unverwechselbaren fluffigen Textur, die für den natürlichen Hefeprozess steht. Fein abgeschmeckt mit Bourbonvanille, italienischem Honig, australischen Rosinen und saftigen kandierten Würfeln sizilianischer Washington Naval Orangen. RUND UM DIE UHR ONLINE: Das ganze Sortiment www.feinschmecker.de/shop Art. Nr.: 1324780 (51,80 Euro / kg). 500 g, Weizenmehl, Rosinen, Butter, Eigelb, kandierte Orangenschalen, Rohrzucker, Waser, natürliche Hefe, Honig, Milch, Salz, Vanillearoma. 25,90 € PER POST: Der FEINSCHMECKER-Shop bei Frölich & Kaufmann, Postfach 13340 Berlin Telefon: (030) 4 69 06 20 | Fax: (030) 4 65 10 03 DER FEINSCHMECKER SHOP 7

Copyright © 2022 Feinschmecker